- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größere Hotelanlage mit großem Pool und ein paar netten Palmen drum herum. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Strand. Der Zustand vom Hotel und der Zimmer ist ok, auch der Zustand vom Pool ist ok. Könnte aber alles etwas besser sein. Foyer und Restaurant hingegen haben einen guten Eindruck gemacht. Von der Gastronomie sind wir total enttäuscht (siehe Bewertungen weiter unten). Viele Familien mit Kindern.
Unser Apartment ist im Block 1, Floor 1. Leider direkt an der Straße und mit einem unschönen Ausblick auf eine andere Hauswand. Das Zimmer war immer sauber, aber der Zustand der Einrichtung ist nicht mehr ganz so gut. Leider keine Minibar. An einem Morgen lag eine fette Kakerlake auf dem Flur. Zu diesem Zeitpunkt war das Putzpersonal schon auf dem Flur. Als wir gegen frühen Abend von einem Ausflug zurück kamen lag die Kakerlake immer noch da. Erst als wir an Der Rezeption Bescheid gegeben haben wurde diese entfernt.
Den Stern gibt es nur für ganz frisch gegrilltes. Alles andere schmeckt gar nicht, matschig oder fertig. Das Obst ist frisch und schmeckt. Wir können gar nicht verstehen wie die anderen Bewertungen zu stande kommen. Klassische Getränke wie Bier und Gin Tonic ok. Cocktails sind eine Katastrophe. Für die guten Sachen muss man trotz All Inklusive Aufpreis zahlen (50% Rabatt vom Normalpreis).
Das Frühstück kommt morgens scheinbar so plötzlich, dass nicht einmal die Tische vom letzten starken Regenschauer in der Nacht gesäubert worden. Einige Hygienemaßnahmen sind grenzwertig oder gar nicht umgesetzt.
Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Der Port und die Promenade sind sehr schnell zu erreichen. Das Meerwasser in der Nähe vom Hotel finde ich nicht ganz so klar (vermutlich bedingt durch den Hafen). Es lohnt sich ein paar Schritte weiter den Strand hoch zu gehen. Viele Restaurants in der Nähe. Eine Busstation ist fast vor der Tür.
Es gibt ein Animationsprogramm für Groß und Klein. Auch ein nettes Abendprogramm mit live Musik. Fitnessstudio und Sauna vorhanden und trotz Corona nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |