Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen mit der Familie

Nur 5 Minuten bis zum Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Arzt, Apotheke um die Ecke….ca 20 Minuten Gehweg zum Hafen von Alcudia

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca 1 Stunden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alcudia Garden Aparthotel wohlgefühlt haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer gefallen haben und dass unser Hotel als besonders kinderfreundlich empfunden wurde – genau das möchten wir für Familien erreichen, die einen entspannten Urlaub bei uns verbringen. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir mit großer Freude weiter! Die ideale Lage unseres Hotels, nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand entfernt und mit Geschäften direkt in der Nähe, ist in der Tat einer unserer großen Pluspunkte – schön, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.