Die Lage und die Poollandschaft des Hotels sind perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, und könnten ein upgrade gebrauchen.Zum Glück hatten wir ohne Verpflegung gebucht das eine Mal Frühstück hat uns gereicht, nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr abgewohnt, aber funktionell
- GeschmackSchlecht
Wir hatten einmal Frühstück gebucht, dies war nicht gut
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage sowie die schöne Poollandschaft als besonders positiv erlebt haben – diese zählen definitiv zu den Highlights unseres Hauses. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser freundliches Personal. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und einem Lächeln auf den Lippen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten – schön zu hören, dass Ihnen das aufgefallen ist und Sie sich willkommen gefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie die Möglichkeiten zum Wandern und für E-Bike-Touren genutzt haben – unsere Lage in Alcudia ist ideal für Aktivurlauber, die Natur und Bewegung verbinden möchten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass nicht alle Bereiche unserem heutigen Standard entsprechen, und prüfen regelmäßig, wo gezielte Verbesserungen möglich sind. Was unser Frühstück betrifft, bedauern wir, dass es Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir bemühen uns stets um ein abwechslungsreiches, frisches Angebot und nehmen Ihre Rückmeldung gerne in unsere laufenden Optimierungen auf. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch wieder als aktiven Mallorca-Entdecker. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.