Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Sehr schönes Hotel. Essen sehr lecker, tolles Pool, gepflegte Anlage. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden gewesen-

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass auch Sie auf Ihre kulinarischen Kosten gekommen sind. Bis bald? Sehr gerne! Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels