Schöne Lage, 50m vom Meer entfernt. Toller, sehr sauberer Strand mit Liegen, die man mieten kann. Schöne, gepflegte Anlage! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben besonders positiv empfunden, dass kaum Plastikmüll produziert wird. Mehrwegbecher für den Pool, kaum Einwegprodukte oder -verpackungen. Der Pool ist schön zum Abkühlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, allerdings müssen die neuen Abläufe noch ein bisschen optimiert werden (wo stellt man sich am besten für was an). Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich!
Alles sehr geräumig, kleine Küchenzeile, Couch, Esstisch, schöner Balkon. Und sauber.
Abwechslungsreich und frisch, für jeden was dabei.
Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.
Liegt 50m vom Meer entfernt, direkt an einer Straße mit Restaurants, Cafes und Shops. Ziemlich touristisch, aber man kann dort dennoch mal was trinken gehen oder bummeln. Strand extrem sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des Garden Hotels