Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel (glutenfrei!!)

Sehr schöne Anlage, gutes Essen (auch glutenfrei) und viel Auswahl, sehr gute Animation und schöne Shows jeden Abend, in der Nähe vom tollen Sandstrand

• Es gibt ein Schlafzimmer und besseren Betten und im Wohnzimmer nur ein aufklappbares Sofa welches nicht so toll ist und man dann auch Rückenschmerzen davon nach paar Tagen bekommt. Für Kinder aber völlig in Ordnung und ausreichend. Küchen mit kleinem Kühlschrank vorhanden sowie ein Safe.

• Gut
  • Abwechslungsreiches essen. Wird immer alles schnell nachgefüllt. Mehrere verschiedene Hauptspeisen, verschiedene Salate, antipasti, Suppe, Getränkeautomaten zum selber einschenken, verschiedene Obstsorten, Eis, verschiedene Nachspeisen. Bei all inclusive mittags und abends warm. Beim Frühstück gibt es verschiedene Brötchen, Brot, Baguette, verschiedene wurstsorten sowie Käse, Marmelade, Joghurt , kellogs, Eier, Speck, süßes, Pfannkuchen, Nutella etc

• Zimmer wurden 5 mal in der Woche gereinigt und jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das meiste Personal ist freundlich. Im Speisesaal hat aber der Service nachgelassen, wahrscheinlich wegen Personalmangel, da nicht immer gleich die dreckigen Teller weggeräumt würden.

• Die Fahrt dauert eigentlich bis zum Hotel nur 45 Minuten aber es kommt immer darauf an wieviele Leute im Bus sitzen und wieviele Hotels angefahren werden. Wenn man Glück hat wird man als erstes gebracht aber wenn man Pech hat dann als letztes und dementsprechend verlängert sich die Anfahrtszeit und kann auch mal 2 Stunden dauern.

Es gibt einen kleinen schönen fitnessraum, Sauna, drei außen Pools (Kleinkinder, Kinder die etwas schwimmen können und schwimmerbecken), wassergymnastik für erwachsene aber auch Kinder wird angeboten, jeden Abend minidisco und danach Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel