- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub in diesem Hotel war für mich der absolute Reinfall. Ich kann die vielen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die gesamte Anlage ist, wenn man genau hinschaut, ungepflegt und baufällig. Leider ein viel zu hoher Preis für ein schlechtes Mittelklassehotel. Rezeptionsbereich & Lobby sind jedoch recht schön gestaltet.
Die Zimmer waren das Schlimmste. Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Möbel waren sehr abgewohnt, verschlissen, kaputt und wenn überhaupt notdürftig ausgebessert (Loch im Schrank überspachtelt) Die Vorhänge und Bettlaken hatten Löcher und Flecken. Das Bad hatte einige Ecken, die nicht sorgfältig geputzt waren. Die Fensterrahmen im Sz waren voller Schimmel. Auf meine Beschwerde hin an der Rezeption haben wir nach einer Nacht das Zimmer gewechselt. Es war ein bisschen besser, jedoch gab es hier ein Ameisenproblem. Wir waren in Block 3 untergebracht, laut Reiseleitung vor Ort, die Appartements der besseren Kategorie. Ich frage mich, wie die Zimmer der anderen Kategorien aussehen. Die Schlafcouch für die Kinder war in Ordnung und die Matratzen der Betten auch. An der aufgeklappt Couch besteht jedoch aus meiner Sicht Verletzungsgefahr durch freiliegende Eisenstangen.
Das Essen war in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel gab es aus meiner Sicht sehr viel Auswahl, Abwechslung und es hat uns gut geschmeckt. Leider war es im Speisesaal sehr sehr laut und voll. Man hat sich teilweise nicht unterhalten können, obwohl man nebeneinander saß. Das Geschirr war nicht sauber und kaputt. Kleine Porzellanschüsseln, aus denen ganze Ecken rausgebrochen sind, sollte man niemandem mehr hinstellen... Wir hatten Halbpension plus. Die All Inclusive Gäste mussten teilweise noch draufzahlen, bekamen nur Vergünstigungen, statt alles inklusive. Das hätte mich geärgert, aber war bei uns ja nicht das Thema.
Der Service war in Ordnung. Vielmehr kann ich nicht sagen. Vor Freundlichkeit hat sich niemand überschlagen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer bemüht zu helfen, wenn man ein Anliegen oder eine Frage hatte und die Mitarbeiter an der Bar bzw. im Restaurant waren eigentlich nur am rennen, weil sie wahrscheinlich unterpersonalisiert waren.
Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht gut. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und es gibt sehr viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Hafen von Alcudia ist ca 10 und die Altstadt von Alcudia in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch mit Bus oder Taxi kann man sich recht kostengünstig in andere Nachbarorte fortbewegen. Der Strand ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es gibt fast keine Wellen und er ist sehr flach und feinsandig. Kleiner Minuspunkt ist der leichte muffige Geruch. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten am Tag 13 Euro.
Den Pool konnten wir gar nicht nutzen, da er aus meiner Sicht voller Schimmel in den Fugen war und das Wasser komplett trüb. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass tatsächlich etwas defekt war, aber jeden Tag die Wasserqualität geprüft werden würde und die wäre in Ordnung. Ich wollte auf jeden Fall nicht in den Pool. Es schwamm auch Müll drin herum, was niemanden interessierte. Die Liegen wurden täglich von Gästen morgens früh belegt und blieben teilweise den halben Tag ungenutzt. Das Animationsangebot fand ich ok. Es gab Angebote, aber es war nicht zu aufdringlich. Die Kinder waren ab und zu im Kids Club. Die Animateure waren alle sehr nett. Was ich nicht gut fand, dass man für manche Angebote extra zahlen musste. Bei dem Preis für das Hotel sollte das aus meiner Sicht inklusive sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, es ist so wichtig, um uns weiterhin zu verbessern. Wir haben Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Probleme, die Sie mit der Sauberkeit des Poolbereiches hatten. Wir haben Ihr Feedback an unsere Haushaltsführung weitergegeben, um weitere Schritte einzuleiten. Die Sonnencremes der Badegäste lassen das Wasser trüb werden, aber wir kontrollieren täglich die Qualität des Wassers und wir können Ihnen garantieren, dass es einen perfekten hygienischen Zustand hat. Es tut uns leid, Ihre Kommentare zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zu lesen. Jedes Jahr führen wir Marktanalysen im Vergleich zu Wettbewerbern durch, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen die bestmöglichen Preise bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.