Die Lage des Hotels ist das einzige was wir hier als positiv bewerten können. Man muß über eine befahrene Straße und ist schon nach einigen Metern am Strand. Die Zimmer werden in diesem Hotel Donnerstag und Sonntag nicht! gereinigt und unser Zimmer hat man zusätzlich noch einmal vergessen. Die Reinigungskraft hat sich nie viel Mühe gegeben. Bis auf die Handtücher und das Bett hat sie nicht viel bei uns getan. Ich habe selbst zwischendurch etwas geputzt. Da hier mega viele Mücken sind hatten wir überall tote Tiere kleben. Das Badezimmer war dreckig! Wirklich dreckig!!! Am Duschschlauch hingen noch Haarbüschel und an den Amaturen schwarzer Schimmel. Die Lüftung war verdreckt und am und um den Spiegel waren die Zahnpasta Reste von den Vorgängern. Generell ecklig... Die Wandlampe im Schlafzimmer durfte nicht berührt werden sie fiel jedesmal gleich von der Wand. Der Vorhang zur Terasse hing seitlich runter - er war kaputt. Die Duschvorhang Stange löste sich aus der Wand. Im Zimmer stand ein sehr niedlicher sehr! kleiner Fernseher. Das es soetwas überhaupt noch gibt..... wer hier All inclusive wie wir bucht wird entäuscht. Wir kennen es das man dann wirklich alles dabei hat - hier nicht. Die Getränke an den Poolbars(Bier ohne Kohlensäure :-( und Limonade und sehr schlechter Kaffee sind frei) sind teils nur mit 50 Prozent günstiger angeboten und wenn man am Nachmittag Apettit bekommt muß man für einen Snack auch extra bezahlen. Wir möchten dieses Hotel nicht weiter empfehlen weil hier einfach zuviel Dinge nicht passen.
Absolut abgenutztes Möbiliar. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Holz löste sich von den Türen (toll mit kleinen Kindern!!) Unsere Nachtischschränke waren kaputt und auch da löste sich alles. Die Matratzen waren abgelegen - man konnte jede einzelne Feder spüren. Das gesamte Hotel hat dringend ein Renovierung nötig und eine Schulung fürs Personal im Umgang mit den Gästen - (Freundlichkeit!!!!)
Der Speisesaal war wegen der zahlreichen Kinder extrem laut. Achtung! Hier gibt es alle!! Getränke aus Zapfautomaten. Morgens der Kaffee,alle Kaltgetränke,die Cocktails und sogar der Wein! Das war eher nichts für uns. Zumal ab und an Ameisen in den Getränken waren. Das Essen war stets lecker und uns hat es gut geschmeckt. Es war immer eine tolle Auswahl vorhanden.
Als wir angereist sind (9.00 Uhr morgens) wurde uns auch gleich unfreundlich gesagt das unser Zimmer erst ab 13.30 Uhr frei wär. Unglaublich!!! Wir hatten ein kleines Kind dabei und Hunger. Die Damen an der Rezeption sagte wörtlich zu uns 'Ihnen geht es wie jedem Gast hier im Hotel'. Wir fühlten uns wenig willkommen und durften auch gleich noch zusätzlich 57 Euro für unser Babybett bezahlen! Das hatten wir über das Reisebüro mitgebucht und neimand hat uns vorher gesagt das es etwas extra kostete. Die Strandtücher kosten für 2 Wochen 30 Euro. Man bekommt das Geld aber nicht zurück! Die Kellner im Restaurant waren freundlich und flott und die einzigen im Hotel die mal gegrüßt und gelächelt haben!
Die Entfernung zum Strand ist der einzige Pluspunkt an diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 1 Stunde und 20 min. Die Strandpromenade ist klasse und zum Hafen läßt es sich toll laufen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und durften jeden Abend den Lärm von der Bühne hören. Abendunterhaltung bis 24.00 Uhr - laut ! Unsere kleine Tochter (2 Jahre) hatte wirklich Probleme einzuschlafen. Am Samstag Abend wars noch schlimmer da dröhnt es bis punkt 4.00 Uhr morgens durch die gesamte Hotelanlage. (eine Discothek in der Nähe) Der Pool war ok aber auch nicht sauber. Es schwamm ständig Dreck von den Bäumen drin. Die Liegen am Pool wurden mäßig reserviert. Am Strand kann man Liegen mieten ( pro Liege 4,50€ ) da sind ausreichend vorhanden. Die Kinderdisco haben wir einmal mitgemacht. Es war jeden Abend das gleiche...
| Infos zur Reise | |
|---|---|