Nettes familienfreundliches Hotel in bester Lage. Sauber und gepflegt mit guter spanischer Küche. Nettes Personal das gut mit Kritig umgeht, dank PRManager Anna. Wer Wünsche, Sorgen oder Nöte hat kann sich jederzeit an sie wenden.
Sauber und geräumig mit Deutschem TV Programm
Ich liebe Paella. Jeden Tag frisch und anders. Das Fleisch ist für einen Deutschen Griller zu trocken und zu hart. Aber der Fisch und die Beilagen sind super.
Top, Bea an der Poolbar ist eine gefühlte vierhändige Stresserprobte Thekenfee
60 bis 90 vom Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels vorger angefahren werden.
Das Animationsprogramm ist komplett an uns vorbei gegangen. Wer sich nicht proaktiv beteiligt bleibt aussen vor. Kann auch ein vorteil sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel