Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel zu empfehlen

Es ist ein schönes Familienhotel mit einem hervorragendem Essen in Buffetform. Der Poolbereich ist im August leider viel zu klein. Liegen gibt es ab 8 Uhr keine mehr. Sind immer schon vorher mit Handtüchern reserviert. Schrecklich. Liegen am Strand nur gegen eine Gebühr von 6.50 pro Liege zu haben.

• Wir waren zu dritt unterwegs. Die im Zimmer befindliche Schlafcouch ist leider nur für sehr leichte Personen zu empfehlen. Also kleine Kinder. Für uns absolut nicht geeignet. Leider. Und die Hygiene im Badezimmer und an den Fußböden war auch nicht ausreichend. Die Dusche sowie die Böden wurden die ganze Woche überhaupt nicht geputzt. Handtuchwechsel fand nach Bedarf täglich statt und Betten wurden gemacht aber ein Wechsel der Bettwäsche fand nicht statt. War aber auch nicht nötig.

• Super Auswahl. Hier geben sich alle sehr viel Mühe. Sehr zu empfehlen.

• Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant auch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war top organisiert. Der Strand ist nur über eine Straße erreichbar ca. 100 m. Weitläufiger Sandstrand. Leider hat das Meer an vielen Stellen im August einen sehr unangenehmen Geruch entwickelt. Was hierfür der Auslöser war konnten wir leider nicht herausfinden.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, besten Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel