Gute Anlage, die Lage ist klasse, Strand und Shops gleich da, Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm
Superior Appartment mit Balkon. Bad schön renoviert aber keinerlei Ablagen. Schlafzimmer schön, Balkon auch. Küche leider schmuddelig, Herd staubig und schmutzig. Drittes Bett (Schlafcouch im Wohnzimmer) quietscht furchtbar und ist sehr durchgelegen.
Bushaltestelle und Strand in 3 Minuten erreichbar. Shops, Restaurants, Apotheke rund ums Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie herzlich, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels