Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut und der günstig

Gute und grosse Zimmer/Appartements. Schöner und grosser Garten. Gute Lage Nähe Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurynts in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben in unserem Hotel zu übernachten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Viele unserer Gäste bemerken, wie modern und attraktiv unsere Zimmer sind, sowie die beeindruckende Größe unserer Badezimmer. Dürfen wir diese Gelegenheit auch nutzen, um hinzuzufügen, dass unsere neuen Matratzen die Schlafqualität unserer Gäste erheblich verbessert haben. Alle unsere Zimmer verfügen über einen Balkon, der je nach Lage des Zimmers einen herrlichen Blick auf unsere Gärten und Swimmingpools bietet. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Beste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.