Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen! Einkaufsmöglichkeit, Cafés, Restaurants und Strand nur paar Gehminuten entfernt . Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Kleine, gut ausgestattet Küchezeile. Der Rest war sehr schön und modern.

• Frühstück ausreichend. Abendessen sehr lecker und vielfältig. Speiseraum war nicht so schön. Tische stehen sehr eng.

• Super Personal vorallem an der Rezeption.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca etwas über eine Stunde. Bis zur Altstadt (die sehr sehenswert ist) ist es ein kleiner Fußweg!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool. Wellness (Massage) kann ich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für diesen Kommentar und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Uns ist es sehr wichtig, die Bewertungen unserer Kunden zu kennen. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihren Wünschen entspricht. Sicher ist, dass wir uns an einem privilegierten Ort befinden, in der Nähe der wunderschönen Strände von Alcudia, mehreren Restaurants und Geschäften und mit einer Vielzahl von Sehenswürdigkeiten wie dem Naturpark Albufera de Mallorca. Wir sind stolz auf die guten Noten, die Sie unseren Mitarbeitern gegeben haben. Wir arbeiten sehr hart daran, unseren Kunden immer den besten Service und die persönliche Behandlung zu bieten, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels.