Tolle Anlage mit sehr nettem & kinderfreundlichem Personal. Ein Katzensprung zum Traumstrand & schöne Kinderanimation - Hammer!
Appartementzimmer mit Balkon zur Straße, sogar seitlicher Meerblick war vorhanden. Jeden Tag gereinigt, kleine Küche mit der nötigsten Ausstattung - auch eine Mikrowelle ist vorhanden. Das Fenster vom Schlafzimmer ging nicht zu öffnen, aber wahrscheinlich wäre es dann nachts auch zu laut geworden.
Haben nur Frühstück gebucht, daher kann auch nur das beurteilt werden. Reichhaltiges Buffet mit allem, was man sich so vorstellen kann!
Toller Service, kann keine Kritikpunkte anbringen. Das Personal ist sehr freundlich, für die Kinder ist trotz Stress immer ein High-Five drin :-)
Knapp 45 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Das Hotel selbst ist nur durch eine zweispurige Straße vom Strand getrennt. Belebte Ecke, aber nicht zu viel Trubel... Ab und zu tutet der Alcudia Express :-) Der Ort selbst bietet alles für einen Familienurlaub, bei dem die Kinder die Hauptrolle spielen - mehrere Spielplätze, toller Strand mit flachem Meereszugang, etliche Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten.
Alles vorhanden (sehr großer & schön gestalteter Pool, Billiard, Tischtennis). Jeden Abend Minidisco für die kleinen, danach ABendprogramm für die Eltern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre tollen Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel