Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alcudia Garden im Mai - Eher für Familien.........

Nach etlichen Stunden Verspätung sind wir dann endlich nachts eingetroffen. Leider kein Fahrstuhl zu den Appartments in der zweiten Etage. War im ersten Moment etwas nervig. Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr nett und wir bekamen noch spät in der Nacht etwas zu Essen. Gut.

• Frisch renoviertes Appartment - wirlich schön. Toller Balkon und leider nur eine sehr mager ausgestattete Küche. Trotzdem sehr gut. Wir kamen mit allem klar. Die Betten waren hervorragend und der Zimmerservice war ebenfalls klasse. Nichts zu meckern. Die Mücken haben wir nach der zweiten, schlaflosen Nacht ausgesperrt und die Klimanlage angemacht. Nur so ging es.

• Das Essen - wir hatten Halbpension - war in Ordnung. Für machen Gaumen vielleicht ein wenig fade, aber so ist das nun mal, wenn viele Geschmäcker dabei sind. Der Speisesaal war groß, geräumig und immer sauber und ordentlich. Was gestört hat, waren die unzähligen Mücken, die einen beim Essen schon mal ziemlich belästigt haben. Nach dem zweiten Tag verwandelte sich der Speisesaal in eine riesige Kindertagesstätte. War wohl so, dass alle Eltern mit Kindern im Mai dorthin sind.

• Gut
  • Wenn etwas war, waren immer genügend Ansprechpartner an der Rezeption. Wir hatten aber kaum Wünsche. Demzufolge können wir dazu kaum etwas sagen.

• Wir wurden ziemlich unfreundlich am Flughafenschalter empfangen. Harsch wurde uns die Busnummer mitgeteilt. Schade nur, dass wir nach der Flugverspätung auch noch über eine Stunde auf die Abfahrt des Busses warten mussten. Und dann, wie sollte es anders sein, waren wir auch noch die Letzten und der Fahrer hatte zudem auch noch das falsche Hotel auf seinem Zettel. Wir haben im dann das Tiecket unter die Nase gehalten und dann kamen wir endlich richtig an. Das Hotel ist zentral gut gelegen. Bushaltestellen fast vor der Tür und die Buspreise sind ok. Wirklich nur 80 m zum Strand. Leider an einigen Seiten viele Hauptstraßen, wo es bis tief in die Nach recht laut war. Es empfiehlt sich also, Zimmer zur Poolside zu buchen. Da ist man ab 22 Uhr (Ende des Unterhaltungsprogramms) auf der sicheren Seite.

• Gut

Tolle Poolanlage, Wellnessangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Freizeitangebote gab es vom Animationsteam jeden Tag für Erwachsene und Kinder. Das Abendprogramm war duchwachsen. Wir haben zwar nicht alles mitbekommen, aber von toller Live-Musik-Show mit super Stimmen bis hin zu Laientheater war so ziemlich alles dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel