Großes, sehr lebhaftes Haus mit vielen Familien + Kleinkindern. Sehr nah am tollen, breiten Sandstrand der Bucht von Alcudia.
Die Doppelliege im WZ für die Kinder ist im ausgezogenen Zustand eher ein Waffeleisen, als eine akzeptable Schlafmöglichkeit! Die Zimmergröße ist ok, aber sehr wenige Ablagemöglichkeiten für die täglichen Dinge. Wir waren im Gebäude (Block) 3 im 2. OG (= oberste Etage) mit Poolblick. Dort war recht ruhig, da keiner mehr über uns wohnte. WLAN ging relativ stabil.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wenn man bedenkt, welche Massen immer abgefertig werden. Die Kellner kommen beim Abräumen NICHT hinterher. Wir haben uns den Tisch immer selber abgeräumt, gesäubert und dann gegessen. Das Pesonal ist eher reserviert, aber nicht unfreundlich.
Reiningungsservice bzw. die Putzfrau leistete selten gute Arbeit. An zwei Tagen pro Woche gibt es KEINE Zimmerreinigung! Badehandtücher kosten pro Woche EXTRA!
Toller Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittlebarer Nähe.
Spa Bereich kann man es nicht nennen. Der Innenpool ist sehr klein und hat keine Liegen. Die Sauna ist auch nicht groß und teilt sich das WC mit den Gästen aus der Lobby und dem Restaurant. Der Kraftraum mag für Showeinlagen gut geeignet sein, weil man für jedermann wie im Glashaus sitzt. Aber es gibt keine Matten für Übungen auf dem Boden. Auch alles sehr beengt. Der Außenpool ist i.O! Programm am Abend ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel