Gutes Hotel in guter Lage direkt am Strand in Alcudia. Für jedes Alter etwas dabei. Für ein Pauschalurlaub total geeignet.
Unser Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Leider lag unser Zimmer Richtung Straße, was uns beim Schlafen nicht gestört hat, doch Richtung Pool wäre es schöner gewesen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab eine riesen Auswahl und es war sehr lecker.
Personal im Restaurant und auch in der Lobby waren sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Bus ca. 1h. In der Nähe und auch etwas entfernt, gibt es für alle schöne Ausflugsziele. Q
Laut Angabe wäre der Pool beheizt, doch war er um April eiskalt. Das war sehr schade für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im April gewählt haben. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön empfanden. Der Eingang zu unserem Empfangsbereich wurde neu gestaltet, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich unseres Pools zur Kenntnis genommen und seien Sie versichert, dass wir diesen ungewöhnlichen Vorfall untersuchen werden. Nochmals vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.