Immer wieder gerne im Alcudia Garden, fahren seit 15 Jahren immer mal wieder ins Alcudia Garden hauptsächlich im April zum Rennrad fahren. Super nettes Kinder freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Rad kann auch mit auf's Zimmer es gibt aber auch einen Radkeller in einem Nebengebäude. Strand direkt auf der anderen Straßenseite. Sehr Zentral alles ist fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich immer wieder in unserem Hotel gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.