Reiner (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Kleinen Geldbeutel ist das Hotel in Ordung

Der Lärmpegel im Speisesaal ist extrem laut. Speiseauswahl könnte besser sein...viele Speisen am Abend waren kalt. Zimmer schon in die Jahre gekommen alte Betten und Schränke

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen...Schränke abgenutzt und Notdürftig repariert. Betten zum Schlafen gut sie rutschen aber bei jeder Bewegung auseinander. Zimmer sind sehr hellhörig

• Das Essen war für die 3 Sterne im Hotel ausreichend für unseren Geschmack aber zu fade.

• Service an der Hotelrezeption war bei Ankunft nicht so gut...außer der Zimmerkarte und Nummer wurde uns nichts erklärt zbs. Öffungszeiten des Speisesaales, es gab auch keinen Hotelplan (Lageplan). Die Zimmerreinigung war nicht besonders Gründlich bei Ankunft waren an der Wand um das Waschbecken noch Haare vom Vorgänger und das zwei Tage später immer noch, habe sie dann selber entfernt.

• Die Lage finden wir sehr gut.

Können wir nicht bewerten da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.