Personal ist super freundlich, Zimmer sind sehr groß und alles ist sauber, das essensangebot ist einfach nur klasse und es schmeckt auch super! Für reden was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Eric |
Liebe Mary, vielen Dank für eine so vollständige Bewertung und eine so hohe Bewertung. Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten günstige Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Team arbeitet Jahr für Jahr sehr hart, um sicherzustellen, dass die Gäste ihren Aufenthalt genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.