Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage, tolles Servicios, leckeres Essen. Strandnähe ist super, viele Geschäfte und Altstadt 20 min. zu Fue.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels