- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklasse Hotel mit einer guten Lage und Potential für mehr, aber einigen Mängeln Sofern das Management die Probleme ausmerzt geht der Daumen nach oben. Wenig tragisches, eher Kleinigkeiten. Mit Halbpension als Unterkunft für Ausflüge gut geeignet.
Ja und nein oder Schatten und Licht. Wir hatten ein Zimmer im Block 3 1 OG Blick zum Pool, an und für sich ein schönes Zimmer, leider mit einigen Mängeln. Die Couch ist echt "Mist" das scheint das Hotel zu wissen, denn auf Nachfrage kam das wissen wir schon länger.. (in einem uns angebotenen Ersatz Zimmer, keinen Deut besser..) Das Bett ist echt Ok ! Im Zimmer bei uns eine kleine Küche integriert. (es hat Geschirr gefehlt aber das war uns egal..) Wir hatten TV mit einigen Deutschsprachigen Programmen. Das Bad ist für kleine Menschen blöde, denn die Oberkante des Beckens liegt etwa auf 110cm. (das ist sehr hoch !) Sauberkeit irgendwie schwierig zu sagen, subjektiv sauber aber das Fugenmaterial sieht dreckig aus. (lässt sich aber schlecht putzen denn es ist Acryl und nicht Silicon) Die Duschwand dreckig/rostig.. Der Mülleimer rostig, (nicht wirklich tragisch..) Irgendwie hatten wir immer frische Handtücher, was jetzt nicht zwingend notwendig gewesen wäre. Einmal hatten wir dafür einen zerrissenen Fetzen. Tricky: Die Balkontür lässt sich nicht vom Balkon öffnen, wenn man sie zuschiebt. Toll wenn man kleine Kinder hat die zu Scherzen aufgelegt sind.... (ich sperr jetzt mal die Mama aus)
Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht voll. Daher vermutlich reduziertes Angebot, denn an beiden Wochenenden fielen die Spanischen Kaffeefahrt Touristen ein.. (65+) da war dann das Angebot besser, aber im Speisesaal war einen Lärmkulisse wie auf dem Bahnhof Das Essen an sich ist wirklich ok bis gut, Das Speiseeis ist allerdings bis auf Schoko und Stratiatella Chemie pur.. (gruselig) Das toppt nur noch die Pulversaft Plörre...zum Frühstück die sich Saft nennt. Nachmittags bestand das Kuchenangebot aus 1'er Sorte. Ich kenne es so das man Nachmittags (gerade für Kinder) Snacks bekommt. (irgend was einfaches , Pommes oder Blechpizza) Dem war aber nicht so, daher wäre es wohl besser gewesen nur Voll oder Halbpension zu buchen, denn da wir kaum Alkohol trinken hätten wir die Getränke auch zahlen können. Da wir über TUI gebucht haben und im Prospekt steht, freie Restaurant Wahl wollten wie am letzten Tag in die Pizzeria (Restaurant 2 zur Hotelanlage gehörend) leider soll man dann als AI trotzdem 50% zahlen ! Das ist derzeit bei TUI in Klärung.
Rezeption freundlich kühl Personal im Hotel super nett !
Lage im Nord/Osten von Mallorca mit dem PKW in ca. 45 Min zu erreichen. Der Strand von Alcudia ist toll, flach abfallend nicht so riesen Wellen aber im Sommer prall voll.. Die Umgebung bietet viel zum erkunden sei es zu Fuß oder auch per Auto. Das Hotel (Mittelklasse) selbst liegt etwa 200m vom Stand entfernt (man muss nur eine Straße überqueren) Ich glaube keines der Zimmer bietet Meerblick (nicht sicher, und wenn doch dann nicht richtig) Viel Restaurants in der direkten Umgebung, eben ein Mallorca Touristen Ort. In der direkten Umgebung sind 4 Pub's was möglicherweise für Englische Touristen sprechen könnte ! Da es keinen Punkt zur Hotelanlage gibt,: Pool sehr schön mit Kinderbereich. Allerdings hätte man bei uns mal ab und zu fegen können.... Denn die Dattelpalmen haben ihre Früchte verloren und die Bienen haben sich dran erfreut.... Bestimmt klasse wen man eine Allergie hat. (Sarkasmus) Ebenfalls weil es keine Punkt hierzu gibt: Holidaycheck Bewertung: Man wird gleich ab dem 2'ten Tag befragt eine Bewertung abzugeben. Lehnt man ab wird man ab dem Folgetag usw. wieder gefragt. (zwar sehr höflich !) aber irgendwie stört das trotzdem.. Einerseits wieder spricht das den Regeln von Holidaycheck und man kann dann auch gar keine eigenen Bilder hochladen. (und bei Holidaycheck kann man dann seine eigene Bewertung auch im nach hinein nicht mehr ändern, das ist Tricky)
Tagsüber Angebot sehr sehr schwach. Für kleine Kinder gut, da gibt es oft Programm. Die Animateure sind aber meist zu spät (die Aktion geht ja eh nur 45Min) Daher kann es sein da man bei einer größeren Gruppe nur 1-2 x dran kommt Mein Sohn ist 17 und das einzige das man sich ausleihen kann, sind Tischtennis Schläger. Und man kann unter freiem Himmel kostenpflichtig an einem alten verbrauchten Billard Tisch spielen. Warum kann man sich nicht wenigstens ein paar Boule Kugeln ausleihen oder es gibt eine fest montierte Dartscheibe und man kann die soft Darts leihen. (so kenne ich das von anderen Anlagen, man hinterlegt seine Zimmer Nummer und zahlt ein Pfand z.B.10€) Das Freizeitangebot im Hotel hat sehr sehr deutliches Potential nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ein Gast mit Kind |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Wir sind immer sehr an den Eindrücken unserer Gäste interessiert, dankbar für Lob und offen für alle konstruktiven Vorschläge, die unsere Dienstleistungen verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste steigern können. Unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, ist unsere Priorität. Schön, dass Sie sich im Wesentlichen doch sehr gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels