Über Art der Anlage wurde hier bereits ausführlich berichtet. Wir haben erstmalig einen privaten Tranfer zum Hotel in Anspruch genommen, gebucht über die Fa. Mallorca Tranfers. Kann ich nur empfehlen. Nach dem wir bei den letzten beiden Urlauben weit über eine Stunde im Transferbus gesessen haben, bevor er überhaupt losfuhr, stand der Vito direkt in der ersten Reihe nur für uns bereit, Koffer rein und los, keine Stunde später alleine an der Rezeption einchecken. Herrlich!
Zimmer sauber, aber dringend renovierungsbedürftig!!! Eines Nachts stand ich im Badezimmer im Nassen, weil Wasser aus der Decke tropfte. Wie sich herausstellte, war die Klimaanlage undicht. Wurde aber wie bereits erwähnt umgehend behoben. Ansonsten schwergängige und quietschende Wasserhähne und Balkontüren. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite buchen. Zimmer sehr hellhörig.
Ich kann nicht verstehen, dass sich hier jemand über das Essen beklagt. Die Geschmäcker sind ja bekanntermaßen unterschiedlich, aber es gab ausreichend Auswahl, alles war schmackhaft und Engpässe entstanden auch nie. Trotz der Größe des Hotels gab es an den Bars nie lange Wartezeiten, weil das Personal sehr zügig gearbeitet hat. Ich habe hier vor meinem Urlaub gelesen, man sollte seine Mahlzeiten möglichst im kleineren der beiden Restaurants einnehmen. Guter Tipp, kann ich auch nur empfehlen. Wesentlich ruhigere und entspanntere Atmosphäre. Die zahlpflichtige Pizzeria (30%Rabbatt) kann man getrost vergessen. gleiches Essen wie in den Restaurants aber Bedienung nicht halb so freundlich.
Eine der Stärken des Hotels. Super freundliches Personal, unser Appartment war immer tiptop sauber, ein technisches Problem wurde umgehend behoben. Lediglich im Supermarkt war das Personal sehr unfreundlich und lustlos.
Hervorragend gelegen, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe
Unaufdringliche Animation, hervorrangende Abendshows. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, zu viele Algen. Die Poolanlage war ausreichend groß. Die Kritik an der Bauweise des Pools ist vollkommen unberechtigt. Es gab ein Mini Becken für die ganz Kleinen, eines für etwas größere Kinder, die aber noch nicht schwimmen können und das 1,60 m tiefe Hauptbecken. Wie kann man sich da nur beschweren, dass dieses zu schnell und zu tief abfällt. Hier haben kleine Kinder und Nichtschwimmer einfach nichts zu suchen! Das Liegenproblem ist doch überall das gleiche. Die Asozialen die um 7.00 Uhr zum Pool gehen um 10 Liegen zu reservieren, die dann frühestens um 13.00 Uhr benutzt werden, gibt es doch überall. Wenigstens haben nach einer Woche (in der wir nie eine Liege ab bekommen haben, weil wir uns von solchem Verhalten distanzieren) die Animateure bis neun Uhr die Handtücher von unbesetzten Liegen wieder entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|