Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die u-förmig über 3 Etagen angeordnet sind. Wir waren im dazugehörigen Teil Palm Garden untergebracht,bestehend aus 3 Häusern mit einem kleinen Pool. Im Hotel haben wir die all inclusive Leistungen in Anspruch genommen. Die Zimmer sind okay, ausreichend und sauber.Im Hotel waren vorwiegend Dänen, Holländer und Spanier. Der Anteil der deutschen Urlauber lag bei ca. 30%, war aber nicht von Nachteil.Die erste Nacht war gewöhnungsbedürftig, da unser Zimmer zur Strasse lag und dort ab 22.00 Uhr die Strasse zu einer Autobahn wurde.Musste man sich erst dran gewöhnen, ab der 3. Nacht hat man das nicht mehr gehört.Tip: Bei der Buchung bitten, daß man ein Zimmer zur Innenseite erhält. Diesen Urlaub haben wir erst 4 Wochen vorher gebucht und u.E. ein richtiges Schnäppchen gemacht.Für dieses Geld( 1.670 € incl.Leihwagen und Flug sowie all inclusive) war der Urlaub total i.o..Mallorca ist eine tolle Insel.Diese Hotel ist aber eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet, für Paare würden wir sagen "nein". Insgesamt war es eine sehr schöne Zeit und die kleinen Mängel (lautes Zimmer und Geräuschkulisse beim Essen)sind auch schon wieder vergessen.
Die Zimmer waren i.o.,mit kleiner Küche und Balkon.Sauber und regelmäßig gereinigt. Klimaaanlage war notwendig.
Es gibt 2 Restaurants, wobei das inneliegende weitaus besser ist, sei es von der Freundlichkeit und vor allem der Geräuschkulisse, die aufgrund der vielen Kleinkinder und m.E. nicht ausreichend Einfluss nehmenden Eltern (war manchmal nicht anzusehen, wie inkompetent die Erziehung der "Gören" erfolgt, zumal einige denken, sie könnten sich alles erlauben.Das ist keine Kritik am Hotel, eher an den unvernünftigen Gästen.Auffällig war auch, daß die Kinder meist übermüdet und gestresst waren, darauf müssen m.e. die Eltern reagieren und auch mal zurückstecken. Das Essen war super,immer ausreichend vorhanden,saubereTische,keine Mängel. Allinclusive ist schon eine feine Sache. Die abendlichen Veranstaltungen waren 3x i.o., 2x nervig, weil zu laut, das Bingo war langweilig .Hätte mir gern mal ein wenig Tanzmusik gewünscht.
Sehr freundliches Personal.Immer gut drauf.Sehr hilfsbereit.Gab es nichts zu bemängeln.Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unserebeiden Jungs 8 und 14 Jahre darauf noch nie Lust hatten.
Strandnahe Lage, sehr weißer Sand. Haben bei unserer Buchung leider nicht darauf gachtet, daß es sich hier um eine Bucht handelt, von daher war das Flair des Mittelmeers nicht so zu spüren.Sind dann nach Can Picafort gefahren oder Cala Ratjada, da ging die "Post" mit Wellen etc. richtig ab.Hotel liegt direkt in der Stadt, man kann abends flanieren und die spanische Gemütlichkeit genießen.Zum Flughafen ca. 1-Stunde Autofahrt durch eine schöne Umgebung.Wir hatten in Deutschland bereits ein Mietauto gebucht für 9 Tage 230 € über Sunny Cars.Das war total i.o.
Wenig Sportmöglichkeiten, z.B. Tennis etc.Am Pool war es einfach nur laut, Kinder, Kinder, Kinder, wie schon oben erwähnt ,z.T. sehr unerzogene "Persönchen".Man hatte den Eindruck, dass viele aus der Hotelanlage gar nicht rausgekommen sind, um die All inclusive Leistungen voll abzufassen. Wir waren nicht einmal am Pool, kein Bedarf. Kinderclub wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|