Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner entspannter Urlaub trotz Corona

Ich war 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein schöner entspannter Urlaub. Das Personal war sehr bemüht, auch auf die Hygiene wurde sehr geachtet. Wir hatten ein tolles Zimmer. Mir ging es um die Erholung und die habe ich bekommen.

• Doppelzimmer, Kühlschrank, TV, Fön

• Gut
  • Etwas nervig, war das lange anstellen fürs Esssen. Aufgrund Corona gab es kein Buffet. Im gesamten Hotel ist Maskenpflicht und auch im Restaurant. Die tische werden regelmäig desinfiziert bevor man sich an den Tisch setzen darf. Was ich persönlich gut finde.

• Super Service. Man ging auf unser Anliegen direkt ein.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Min. Es gibt sicherlich einige Ausflugsziele wir haben diese Angebote aber nicht genutzt. Deshalb kann ich da kein Urteil drüber abgeben.

Aufgrund Corona waren nicht allzu viele Angebote. Außer das Abends mal eine kleine Band gespielt hat. Im Hotel befindet sich ein toller Fitnessraum der auch sehr einladend aussah. Es war nicht überfüllt, da man sich wirklich sehr gut an die Hygieneregeln hält. Es gibt zwei Pools die auch sehr schön waren und auch nicht überfüllt waren. Der eine Pool ist allerdings mehr was für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Insgesamt Kommentare sind sehr schön und detailliert. Sicher sind nützlich für andere Besucher. So sind für uns, für unsere Dienstleistungen zu verbessern, danke auch. Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und meist sehr angenehm für alle Gäste. Ausserdem zeigt es uns dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel eine unserer Prioritäten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Es grüsst Sie herzlichst das Team Alcudia Garden Aparthotel.