Freundliches Personal, saubere Zimmer und das Hotel hat eine gut Lage. Ca. 2 Min. zu Fuß und man ist am Strand. Gute Restaurants und kleine Lädche für Kleinigkeiten oder Getränke vor der Tür.
Saubere, geräumige Zimmer. Mit Klimanlage und Kühlschrank ausgestattet. Erholsamer Schlaf in guten Betten.
Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlich und Hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen, mit dem Bus dauert ca.35-40 Min. Recht zentrale Lage zur Altstadt und den tollen Restaurants. Ca. 2 Min. Fussweg vom Strand entfernt. Die Lage des Hotels ist Klasse. Es ist auch Optisch kein Hotelbuncker! Sehr zu empfehlen
Grosszügige Poolanlage mit abgetrenntem Kinderbereich. Barberech am Pool mit schöner Sitzgelegenheit. Kinderanimation, Fitnessraum und einen kleinen Pool im Innenbereich. Abends auch Bühnendarbietungen für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr, wir bei Garden Hotels versuchen immer einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen, selbstverständlich lassen wir auch Ihre Rückmeldungen an unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße