Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Wander- und Badeurlaub

Sieht einladend aus. Sehr freundlicher Empfang. Ein Zimmerproblem (1. Nacht war wegen eines Buchungsfehlers des Hotels kein App. mehr frei) wurde sehr entgegenkommend gelöst. Hotel war insgesamt wie erwartet und beschrieben.

• Gut
  • Relativ großes App für 2 Personen. Sehr gute Betten. Küchenausstattung dürftig.

• Speisesaal sehr groß und entsprechend laut. Essen abwechslungsreich und gut.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Gut für Ausflüge mit dem Bus geeignet

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels