Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Waren keine 3 Sterne !

Vom 01.02 bis 08.02.03 waren wir eine Woche in dieser 3 Sterne Anlage von 1.2 Fly.Da es nicht voll belegt war ,gab es keine Wartezeiten beim Essen.Ich möchte das nicht im Sommer erleben.Kakerlaken gibt es riesige,aber selten.Architektur des Hotels ist das letzte,aber wir schlafen dort ja nur.Das erste Zimmer haben wir nach 2 Tagen gewechselt,da der Krach von der Straße vor dem Hotel nicht zu ertragen war.Die Zimmer waren sauber,Fliesen und Liegen am Pool teilweise defekt.Essen war o.k.,4 warme Gerichte und Salatvariationen.Saft aus Automat,Bier und 2 Sorten Tischwein.Die Anlage ist aufgrund Ihres Alters einfach überholungsbedürftig.Türen und Fenster teilweise undicht,überall optische Schäden am Gebäude. Mietwagen gleich in D buchen, da dort 2x so teuer wie übers Reisebüro.Habe 150 € für eine Woche hier bezahlt,Renault Megane o.ä.Hatte dann sogar einen Nissan Terrano.

• Schlecht
  • Zimmer sauber, Herd wird mittels Gasflasche betrieben.Die Liege für die 3 und 4 Person ist nichts für Leute mit Kreuzproblemen,das Bett im Schlafzimmer reicht für 3 Personen.Lärm durch Flugzeuge,da sich das Hotel genau unterhalb der Einflugschneise befindet,d.h.die Flugzeuge(viele)fliegen in relativ geringer Höhe übers Hotel.

• Da wir nicht zum Essen und " Saufen" auf der Insel waren , war das Essen o.k.,Getränke (alkoholische)wohl auch,es wurde jedenfalls um 10 Uhr schon fleißig von einigen Gästen konsumiert.Aber das liegt nicht am Hotel !

• Schlecht
  • Personal an der Bar behandelte uns sehr unfreundlich, Frauen an der Rezeption waren nett,ebendso im Essensaal.

• Schlecht
  • Liegt im Süden, ständig Wind.Strand ca 10m breit,Pool sehr groß,Wasser aus dem Atlantik,wurde täglich gewechselt.Fliesen am Pool teiweise zerbrochen.Netto Markt direkt nebenan,Deutsche Bank ebenfalls.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Februar 2003