- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr haben das Hotel über ALDI Reisen entdeckt. Es liegt oberhalb des Lagos (Höhe Stresa) und man muss vom See aus noch ca 15-20 Min fahren. Das Hotel wirkte beim 1. Anblick nicht modern und die Einrichtung ist in den 80er Jahren hängen geblieben. In der nächsten Umgebung befindet sich nicht viel. D.h. man muss zum Einkaufen oder ins die nächste Bar bis an den See fahren. Die Zimmer könnten größer und die Betten besser sein. Allerdings ist die Familie, welche das Hotel führt, sehr freundlich und stets bemüht alles recht zu machen. Auch unsere Kinder waren sehr willkommen. Die Sauberkeit war zu unsrer vollen Zufriedenheit. Bei der Halbpension könnte das Frühstück etwas reichhaltiger ausfallen. Das Abendessen war alles regionale Hausmannskost und schmeckte hervoragend. Auch hier war man stets bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Wer Luxus möchte ist hier falsch. Wer aber für wenig Geld eine ordentliche Unterkunft sucht ist hier absolut richtig!!! Und als ruhigen Ausgangsort für Aktivitäten ist es zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut