Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip vollkommen okay!

Das Hotel ist im italienischem Stil gehalten. Drei Sterne Haus mit Frühstück und Restaurant. Die Rezeptionsdame wirkte bei Ankunft eher gelangweilt und erzählte uns nur auf Nachfrage das Nötigste. Auf den ersten Eindruck wirkte das Hotel gut erhalten aber da haben wir uns getäuscht. Es liegt an einer 6 Spurigen Hauptstraße und da die Zimmer keine Klimaanlage besaßen, musste man bei geöffnetem Fenster den Lärm ertragen. Da wir die Übernachtung als Gutschein zu Weihnachten bekamen, können wir über das Preis/Leistungsverhältnis keine Angaben machen. Zum regulärem Preis würden wir das Hotel aber nicht wieder besuchen!

• Die Zimmer im italienischem Stil waren sehr großzügig geschnitten und hatten sogar einen Balkon. Ob im Zimmer geraucht wird, durfte jeder Gast selbst entscheiden. Das Bett war bequem und groß. Ein Flachbildschirm und eine ausreichend gefüllte Minibar waren vorhanden. Leider ist das Zimmer schon SEHR in die Jahre gekommen. So fanden wir Schimmel und Rost im Bad, zesprungenen Marmor und defekte Toiletten vor. Da es keinen Klimaanlage gab, mussten wir leider den Lärm der Hauptstrasse ertragen.

• Der Frühstücksbereich war eher klein und Servicekräfte konnte man suchen. Es gab Brötchen, Käse, Wurst, Rührei und Joghurt/Müsli. Leider aber nur für die Gäste, die frühzeitig da waren. Auf das Nachfüllen der Speisen konnte man warten. Eine Kühlstation für die Speisen gab es nicht und so durfte man im Dachgeschoss bei gefühlten 30 Grad angeschmolzenen Käse und lauwarme Säfte "genießen". Im Hotel befand sich ein externes Restaurant, die Abends Cocktails, Shisha und italienische Gerichte angeboten haben. Da das Restaurant sein 1. jähriges Jubiläum gefeiert hat gab es die wirklich üppigen Portionen sogar zum halben Preis. Dort waren wir am Abend immer zu Besuch.

• Die Mitarbeiter der Rezeption haben nur auf Nachfrage spärliche Informationen preisgegeben und der Wunsch nach einem Bademantel stellte Sie vor eine mittelgroße Unmöglichkeit. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt. Wir bekamen leider keine späteren Check-Out und mussten bereits um 11 Uhr das Hotel verlassen.

• Wir sind mit dem Auto angereist und konnten am Straßenrand kostenfrei parken. Die U-Bahn Station befand sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel und so konnte man schnell von A nach B. Die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten waren augenscheinlich nah gelegen aber leider alle dicht gemacht worden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife