Ein sehr gutes Strandhotel für Erwachsene. Hat sich nach 5 Jahren nicht geändert. Nach wie vor für uns ein Spitzenhotel.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer ist jedoch nicht mehr zeitgemäß (nur Badewanne zum Duschen)
Vom Frühstück über Mittagstisch bis hin zum Abendessen ist alles vom feinsten. Der große Speisesaal, sowie die Terasse laden gerade zum Essen ein.
Das Personal vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften sind äußerst nett, kompetent und zuvorkommend.
Direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Kilometerlanger Sandstrand mit ebensolanger Strandpromenade, ideal für abendliche Spaziergänge
Das Entertainment ist wirklich gut. Die Poolanlage ist hervorragend. Sehr großer Pool mit äußerst gepflegter Anlage und einer sehr guten Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Willi |
Liebe Elke und lieber Willi, vielen Dank für İhre Bewertung und Weitermpfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns auch nach 5 Jahren noch einmal besucht haben. Ebenso hoffen wir, dass wir Sie noch ein weiteres mal bei uns begrüssen dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden waren. Das bestaetigt uns in unserer Arbeit. Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüsse Alba Royal Hotel