Es ist wirklich ein 5 Sterne Resort. Die Küche ist ausgezeichnet. Das ganze Personal sehr hilfsbereit und unser Kellner Arif war sehr nett und sprach deutsch. Wir waren mit jedem Service sehr zufrieden ob an der Pool Bar oder an den anderen Bars. Die Angestellten leisten eine sehr gute Arbeit. Wir mussten nie warten und wurden immer sehr freundlich bedient. Die Therapie im SPA war weltspitze und ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und unsere Putzfrau war auch super.Das einzige was uns gestört hat ist abends die viel zu laute Musik. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Klimaanlage und der Kühlschrank ist sehr leise. Die Betten sind sehr gut aber je nach dem wo das Zimmer liegt hört man leider abends die Musik ziemlich laut und manchmal bis um 1.00 so dass nicht ans schlafen zu denken ist; was wir sehr schade finden, da dies wirklich das einzige Manko bei diesem schönen Hotel ist. Dieses Problem wäre aber lösbar mit etwas gedämpfterer Musik und nicht Techno!!!
Die beiden Esssäle im U1 und U2 sind sehr praktisch eingerichtet. Die Buffets sind sehr schön dekoriert und die riesen Auswahl an Essen, der absolute Wahnsinn. Die Kellner sind alle sehr schnell und man muss nie lange auf die Getränke warten und sie erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Sie machen alle einen super Job.
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Für Beschwerden gibt es eine nette Dame ( Guest Relation), die weiter helfen kann.
Vom Flughafen Antalya ist man in einer Stunde im Hotel. Fussnahe hat es 2 grosse Einkaufscentren. Nach Side ca. 7 km. kann man mit einem Sammeltaxi für Euro 1.50. mit türkischen Liras kostet es nur ca. 75 Cent fahren. Der Strand ist sehr schön.Abends kann man auf einer Fussgänger Promenade sehr weit laufen. Die Reiseleitungen bieten auch sehr schöne Ausflugsziele an.
Das Fitnesscenter ist sehr toll. Die Therapien sehr zu empfehlen. Pool sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Hallo Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Royal Hotel