ein sehr schönes Hotel, für ruhig Suchende . Entspannung pur Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen sehr schön angelegte Gartenanlage, die einen bis zum Strand "begleitet"
Das Zimmer schön, die Badezimmer etwas klein, bräuchten keine Badewanne, eine Dusche wäre zeitgemäßer und auch praktischer Fernseher , Klimaanlage Kühlschrank, der übrigens immer kostenlos aufgefüllt wurde. Wlan sollte in einem 5Sterne Hotel kostenlos sein.... Pro Woche 15 Euro...im Zimmer am Pool gelegentlich Probleme gehabt
Das essen im Hotel ist super lecker, und reichhaltig, das einzige, was es evtl. zu bemängeln gäbe, ist, das die Fischauswahl leider fast immer die gleiche war. zum Frühstück , alles was das Herz begehrt, frische Säfte musste man sich selbst pressen, Der Service im Restaurant war sehr gut, die Tische wurden sofort abgeräumt und die Gläser wurden auch ohne Aufforderung aufgefüllt...
Haben bei Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, was wir nicht wollten, und uns wurde sofort eins im 2Stock hergerichtet, vielen Dank dafür nochmal, die Bettdecken wurden auch sofort ausgewechselt, da diese dann doch etwas zu warm waren Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da wir erst einen späten Rückflug hatten, konnten wir unser Zimmer zwar nicht verlängern, konnten aber auf ein anderes zurückgreifen, was uns den letzten Tag noch sehr ruhig und entspannend ausklingen ließ, auch dafür noch einen herzlichen Dank
Die Fahrt ist eher unterschiedlich, zwischen 60 und 9o Minuten, kommt darauf an, ob und wieviel andere Hotels angefahren werden. direkt am Strand gelegen Einkaufmöglichkeiten im Hotel wie gleich nebenan eine große Einkaufsstraße.
Die Poolanlage ist sehr schön, jeder sucht hier Ruhe und Entspannung Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, man wird allerdings mindestens 2 mal am Tag darauf angesprochen den Wellnessbereich zu besuchen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Svenja und Kai |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager