Johann
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir empfehlen einfach das Hotel, es ist für Erwachsene ab 16, finde ich Super!

Mir hat alles gefallen, möchte immer wieder dort hin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber, am Ende 2024 werden größtenteils modernisiert. Große Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde alles berücksichtigt, Veganer, Diabetiker und das Angebot war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal beginnen mit Rezeption bis Service Pool, Bar, Restaurant, Animation etc alle waren besonders nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme an Pool und mehr als genügend am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Johann

Hallo Johann, Super Bewertung :-) Wir bedanken uns recht herzlich für die hoch positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und erholsamen erlebt haben. Um einen nahezu perfekten Urlaub ermöglichen zu können, sind wir kontinuierlich bemüht, unseren Service auf dem höchsten Stand zu behalten. Wir bieten ihnen besinnliche Urlaubstage mit lustiger Unterhaltung, einem abwechslungsreichen Buffet, Angebote zum entspannen und erkunden sowie shoppen in der Umgebung und ein Hygienekonzept für einen sicheren Aufenthalt. Das Alba Royal bietet den schönsten Strandabschnitt ,mit dem feinsten Sand in der ganzen Region. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus zu begrüßen und wünschen bis dahin viel Gesundheit und Wohlbefinden. Liebe Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage