Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Animationsteam

Hotel ist wunderschön. Sehr zum Entspannen da Erwachsenenhotel. Animation ist abwechslungsreich. Super ruhig da keine kinder

• Zimmer sind ganz in Ordnung. Wir hatten leider noch ein nicht renoviertes, Hotel ist aber dran 100 von 300 Zimmern wurden renoviert der Rest folgt aber diesen Winter laut Personal.

• Auswahl eher gering aber lecker.

• Service ist absolut erste Sahne. Fast das ganze Servicepersonal spricht deutsch.

• Lage ist Traumhaft direkt am Starnd.

Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Karde, Tugce und Mali haben uns sehr gut betreut und animiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck teilen. Das wir Ihre Zeit mit ihrer partnerin vergnügt gestallten konnten macht uns sehr glücklich. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken und leckeren Speißen in sehr großer Auswahl 30 verschiedene Gerichte zu jeder Mahlzeit werden mit Liebe hergerichtet. Für weitere erholsame und entspannte Urlaubstage im Alba Royal heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei. ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage