Esma (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Urlaub dann ALBA ROYAL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bis jetzt war ich auf sehr vielen Hotels Alba Royal Hotel hat mir am besten gefallen. Alles im Ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Am meisten hat mich das Restaurant umgehauen jeden Tag gab’s was anderes zum Essen der Restaurant Leiter Mustafa Kaya hat sich gut um die Gäste gekümmert, der die Pide zubereitet hat, war der Mustafa Karabiyik der hat es richtig drauf solche Pides habe ich noch nirgends wo gegessen Dieses Hotel würde ich jeden weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer Reinigung war in Ordnung

• Mustafa Kaya Murat Kayabiyik 👌👌👌👌

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Esma

Liebe Esma, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere unser Restaurant so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unseren Restaurantleiter Mustafa Kaya und Mustafa Karabiyik für die köstliche Pide ist sehr geschätzt – es motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage