Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach 8 Jahren Türkei Pause wieder in das Hotel

Ein Hotel in bester Lage. Einrichtung ist ein bißchen in die Jahre gekommen . Aber sonst ist das Hotel und das Personal einfach super.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber die Matratzen sind super

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Der Service ist einfach super

• Super Strandkage8⁸

• Wellness
    • Sport

Super ist das Wellness Angebot. Wir hatten 4 tolle 60 minütige Massagen bei Necu und Yagmur. Das war einfach Spitze.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und dafür, dass Sie nach 8 Jahren Pause wieder unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Service und das Essen so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zur Einrichtung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die Matratzen als bequem empfunden haben. Dass Sie sich in unserem Wellnessbereich so wohlgefühlt haben und die Massagen bei Necu und Yagmur genossen haben, macht uns glücklich. Ihr Lob geben wir gerne weiter – das motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage