Uns ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wirklich besonders aufgefallen. Ob im Speisesaal vor allem die liebe Sonay. Sie wusste schon beim 2. Abendessen unseren Getränkewunsch. In der Beachbar der super liebe Yakob. An der Poolbar der nette Nevsad. Auch alle anderen super.
- ZimmergrößeEher gut
Das Essen war perfekt. An der Bar super Service
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal jederzeit hilfsbereit und ausnehmend freundlich
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super. Sehr sauber. Der Strandboy sehr freundlich und aufmerksam. Die Liegen wurden jeden Morgen vom Sand befreit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animateure so lieb und nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Animateure sehr nett Angebot ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Unsere geräumigen Zimmer mit Einrichtungen, bequeme betten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Bad Minibar mit Softdrinks, Kaffee und Tee bieten einen erholsamen Aufenthalt. Ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Als ganzes Hotelteam sind wir stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Jedes einzelne Personal, steht Ihnen für einen perfekten Service, ein Wohl und zu Hause fühlen zur jeder Zeit bereit. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter, von Ihrem positiven Feedback werden die sicherlich sehr motiviert. Es ist eine große Wertschätzung von unseren Gästen zu hören wie zufrieden sie im Urlaub mit unserem Personal sind.Wir werden es mit Freude an unsere liebe Sonay & unserem lieben Beachbar Yakob und der Poolbar Nevzat berichten. Vom Gastronomieteam wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Ihre Offenheit wissen wir sehr zu schätzen, .Vielen Dank :) Es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit auskosten konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin