Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit geringen Abstrichen

Gut

Es ist leider etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden! Sehr nötig die Bäder in den Zimmern! Das Personal ist überall unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut und völlig ausreichend. Im +16 Hotel genießt man die Ruhe , beginnend beim Frühstück bis in den Abend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Therapeuten Mavi und Neco !!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem guten Speisen- und Getränkeangebot sowie der ruhigen Atmosphäre unseres +16-Hotels rundum zufrieden waren. Genau diese entspannte Stimmung – vom Frühstück bis in die Abendstunden – ist es, was viele unserer Gäste so sehr an unserem Haus schätzen. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Wellness-Team, insbesondere an die Therapeuten Mavi und Neco. Ihre professionelle Arbeit wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zur Ausstattung der Badezimmer. Sie haben recht – einige Bereiche unseres Hauses sind in die Jahre gekommen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und möchten Sie wissen lassen, dass bereits Renovierungspläne in Arbeit sind, um unseren Gästen auch künftig den Komfort zu bieten, den sie verdienen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in einem modernisierten Zimmer. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Hotel. Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage