Das Hotel war perfekt für uns: direkt am Strand, viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken : 3 Restaurants , Poolbar, 3 Baar s, schön , gemütlich wie im Hotel so auch in der Außenanlagen.
Das Doppelzimmer hat alles, was man für den Pflegebedarf braucht: Fön., Shampoo und Co, Bademantel für den SPA- Bereich. Kühlschrank, täglich gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Wasserkocher mit Tee-Kaffee Päckchen , gute Matratzen.
Sehr gute und leckere Gastronomie, verschiedenen Sorten vom Fleisch , Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst, , für gesunde Ernährung , sowie vielfältiges Gebackenes, Torten und mehr! Im Speiseräumen lief im Hintergrund ruhige und leichte schöne Musik.
Restaurantpersonal, alle, waren sehr freundlich, zuvorkommend, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Ca. eine Stunde vom Flughafen dauerte der Bustransfer. Bis nach Side gab es schöner Halbtagesausglug.
- Wellness
- Sport
Wir haben grundsätzlich SPA -Bereich besucht. Sehr freundliches und kompetentes SPA Team unter der Leitung vom Memeth. Ganz besondere Dank an den Masseur Serbest und Masseurin Mavi, die uns professionell und super gut durch Massagen unsere orthopädische Probleme gelöst und geholfen haben, nur weiter zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurantservice rundum zufrieden waren. Zu lesen, dass unser Servicepersonal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war und Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie außerdem unsere vielfältige und gesunde Küche mit Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Gemüse- und Obstvariationen sowie unser Gebäck- und Dessertangebot so genossen haben, ist eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Die ruhige Hintergrundmusik in den Speiseräumen trägt bewusst zur entspannten Atmosphäre bei – schön, dass sie Ihnen aufgefallen ist. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Doppelzimmer gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Komfort und Funktionalität – vom Föhn bis zu Pflegeprodukten, Bademantel für den SPA-Bereich, täglich aufgefülltem Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl bis hin zu bequemen Matratzen. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung. Auch Ihre Eindrücke zur Lage unseres Hotels und den Ausflugsmöglichkeiten freuen uns sehr. Unser Hotel liegt ideal – direkt am Strand, mit kurzer Transferzeit vom Flughafen und spannenden Halbtagesausflügen, z. B. nach Side. Die große Auswahl an kulinarischen Angeboten – mit drei Restaurants, einer Poolbar und insgesamt drei Bars – trägt dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, sowohl im Hotelinneren als auch in unseren gepflegten Außenanlagen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem SPA-Bereich. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit den Anwendungen so zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich an Memeth, unseren erfahrenen SPA-Leiter, sowie an Masseur Serbest und Masseurin Mavi weitergeben. Dass sie mit ihrer professionellen Arbeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen und Ihre orthopädischen Beschwerden gelindert haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Solche Gäste wie Sie zu haben, ist für uns ein großes Glück und eine besondere Ehre. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager