Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Tolle Animation und großer Pool, aber alte Fitnessgeräte

Das es zeitweise dreckig war und das Zimmer alt war Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Alte Möbel und abgenutzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurden auf Allergien eingegangen und berücksichtigt

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internet für im Zimmer

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Zunächst möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir jede einzelne Kritik dankend entgegennehmen und dadurch unsere Schwachpunkte revidieren. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen und gepflegten Strandbereich, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Çolaklı und den Dolmuschverbindungen für Tagesausflüge. Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen perfekten Start in den Urlaub und das ganze Hotelteam hat für unsere Gäste immer ein offenes Ohr und ist immer gerne behilflich. Selbstverständlich ist Ihre Kritik für uns sehr wichtig, vielen Dank für Ihre Anregung. Zusätzlich bedauern wir, dass unsere Fittnesgeräte Ihren Erwartungen nicht zugestimmt haben. Wir haben ihre Anregung umgehend Weitergeleitet unsere Fitnessgeräte sind jetzt im sehr gutem perfektem Zustand. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet wird. Ihre Kritik über Zimmerreinigung, nehmen wir auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Wir bitten Sie höflichst, solche Unannehmlichkeiten Vor-Ort mit uns zu teilen, sodass wir zeitnah diese lösen können. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemühen wir uns als ganzes Hotelteam, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Trotz der Hochsaison bemühen sich unsere Mitarbeiter Ihnen den perfekten Service leisten. Wir entschuldigen uns wegen den entstandenen Unannehmlichkeiten. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und leckere Mahlzeiten für jeden Geschmack zubereitet. Damit unsere Gäste an ihren Urlaubstagen auch viel Spaß haben, sorgt unsere Animation und sein nettes Team um mehrere Aktivitäten. Unser Animation mit Team sorgt 6 Tage in der Woche für lustige und amüsierende Zeiten mit vielen Aktivitäten für die Unterhaltung. Für Ihr wohl fühlen bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Diese sind eingerichtet mit gemütlichen Betten, kostenlosen Safe, eine Minibar, Kaffee und Tee, ein schön ausgestattetes Badezimmer und ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Unser professionelles House Keeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit. Sie geben somit uns die Möglichkeit unsere Leistungen zu verbessern. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage