-Alles ist sehr sauber -Essen ist köstlich -Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Speziell erwähnen muss ich Yakup von der Beach Bar. Super aufgeschlossener und netter Typ. Macht immer Spass zu ihm in die Bar zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vinko |
Hallo Slaven, schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Punkten belohnen. Mit der Wertschätzung, welches unsere Gäste mit jedem Aufenthalt entgegenbringen und dem Engagement des gesamten Hotel Teams, die für einen erholsamen Aufenthalt Tag für Tag Ihr Bestes geben feiern wir täglich unsere erreichten Ziele und arbeiten stärker an unseren Schwachstellen. Wir möchten das unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und erholt wieder abreisen. Sie sagen es, Yakup lebt tatsächlich seinen Job als beach Kellner und steckt jeden mit seiner frohen und herzlichen Art an :-) Mit rund 224 Zimmer und einer Kapazität von rund 500 Gästen bieten wir einen rundum umsorgten Service in allen Bereichen an. Das Empfangsteam steht 7/24 bei Fragen und Wünsche zur Verfügung, das Housekeeping Team ist ebenfalls Tag und Nacht im Hotel unterwegs und sorgt für die Sauberkeit. Verschiedene Speisen und Getränke werden täglich frisch zubereitet . İn der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Heimat. ihr Alba Royal Management