Timo (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super

Gut

Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, sodass man sowohl entspannen als auch die Umgebung gut erkunden kann. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Emma Alyona und Mali waren top Animateure

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Timo

Liebe*r Timo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere modernen und sauberen Zimmer sowie das vielfältige, frische Frühstück, das wir mit viel Liebe und Sorgfalt für unsere Gäste vorbereiten. Dass Sie unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage als ideal empfunden haben, bestätigt uns darin, unseren Gästen das Beste aus beiden Welten zu bieten: Erholung und gleichzeitig die Möglichkeit, unsere schöne Umgebung bequem zu erkunden. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser Team aussprechen – vor allem Emma, Alyona und Mali, unsere engagierten Animateurinnen, sind überglücklich, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv mitgestalten konnten. Persönlicher Service und herzliche Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner ist es, wenn genau das auch bei unseren Gästen ankommt. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur ein komfortables Zuhause auf Zeit geboten zu haben, sondern auch ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Ihre Empfehlung ist für uns nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Ihr Wohlbefinden ist unser Anspruch – und Ihre Zufriedenheit unser größter Erfolg. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage