Siria und Noemia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel allgemein

Das Hotel ist super. Tolle Atmosphäre und super Lage. Der Animateur und Trainer: Sait ist ein sehr guter Mensch und hat immer gute Laune verbreitet. So einen gibt es selten in den Hotels. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Mit der Zeit fühlt man sich zuhause. Danke für dir tolle Zeit! (:

• Die Zimmer waren immer top geputzt. Wir hatten sogar ein grösseres Zimmer bekommen mit Meerblick und grosses Balkon. Top!

• Das Essen allgemein hat uns begeistert. Es war an Auswahl nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Qualität war super, immer frisch.

• Der Service war sehr gut. Wir hatten nie schlecht gelaunte Kellner gesehen. Die wussten genau was wir wollten, fand ich sehr aufmerksam.

• Die Lage ist direkt am Strand. Für Jüngere Leute ist Karma Disco Club oder Liman schnell erreichbar. Für Shopping hat es direkt ausserhalb des Hotels ein paar Bazars oder Bars. Alles super erreichbar.

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Siria und Noemia

Hallo liebe Siria und Noemia, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Die volle Punktzahl in allen Bereichen ist natürlich SUPER bewertet und freut uns sehr. Das Alba Royal Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelamangement

Offizielle Hotel Homepage