- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel!!!! Wir haben uns spontan entschieden in den Urlaub zu reisen ( 2 Tage vor Abflug) und haben dieses Hotel über unser Reisebüro gebucht. Eigentlich war eine Woche angedacht, welche wir dann spontan auf 2 Wochen verlängert haben und nicht einen Tag bereuen. Ganz im Gegenteil, wenn es unsere Zeit zu lässt, haben wir vor, dieses Hotel im Oktober 2015 wieder zu buchen. Liebes Team vom Alba Royal, liebe Inhaberfamilie, macht weiter so , wir haben und werden Euch in Deutschland weiter empfehlen. Viele Grüße Margrit und Andreas
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margit, Lieber Andreas, mit Freuden haben wir Ihren Reisebericht gelesen. Wir bedanken uns im Namen der Alba Hotels rechtherzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Glückliche Gaeste machen auch uns glücklich, da wir uns für Sie nur den schönsten Urlaub wünschen, bei dem keinerlei Wünsche offen bleiben und Sie mit positiven Eindrücken zurück nach Hause kehren. Wir sind stets sehr interessiert an den Meinungen unserer Gaeste und freuen uns einmal mehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn es Ihre Zeit zulaesst, Sie noch einmal im Oktober bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Guest Relation Alba Hotels