Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Erholung

Wir waren im Oktber/November zum 10 mal im alba royal. Wie immer waren wunderschöne 14 Tage nur zu schnell vorbei. Bei der Ankunft haben wir unseren Wunsch ein Zimmer im 2 oder 3. Stock im Haus zwei bekommen. Auch auf nachfragen ob das E Book meines Mannes das wir im März vergessen haben gefunden wurde . Vielen Dank an Herrn Ersin Tunc der uns am nächsten Morgen benachrichtigte das wir das E Book an der Rezeption abholen können und das nach 7 Monaten . Vielen Dank für die Ehrlichkeit der Zimmermädchen . Wir waren wieder rundum zufrieden ob Strand bei Ugur ,am Pool bei Beytullah der immer für Sauberkeit sorgt . Der Service an der Poolbar und die leckeren Waffeln ,man wird immer freundlich bedient. Im Restaurant hat das Essen eine sehr gute Auswahl und ist sehr schmackhaft. Großes Lob an die Köche vom Hotel . Alle Kellner bedienen mit einem Lächeln und erfüllen jeden Wunsch . Besonders loben möchte ich unseren lieben Savas der uns in den 14 Tagen immer zuvorkommend bedient hat. Ein rundum erholsamer Urlaub in unserem Hotel Alba Royal. Wir kommen wieder. Bis bald in 2025👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Hallo Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und hoch positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und entspannt erlebt haben. Um unseren Gästen eine erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen, stehen wir stets unter jedem Umstand bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste begeistern können. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Hiermit möchten wir Ihnen bestätigen, dass die kleinen Busse tatsächlich “Dolmus” geschrieben und “Dolmusch” ausgesprochen werden J. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Ihre besonderen Worte werden wir mit Stolz an Beachboy Uğur, Beytullah unser Köche mit Kellner berichten diese werden sich sehr über ihre hervorhebenden Worte freuen Wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Herzlichen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft im Jahr 2025 wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße aus Antalya, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage