- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Alba Royal" ist ein 5-Sterne-Haus, das alle seine Sterne verdient hat. Das Hotel wirkt auch nach fast zehn Jahren immer noch neu und unverbraucht. Der Stil des "Alba Roya"l dürfte mit osmanisch gut beschrieben sein, frische und bunte Farben sind hier nicht zu finden was aber in Ordnung ist. Das Hotel hat Stil! Es liegt leicht erhöht direkt neben dem Schwester-Hotel "Alba Queen".
Ich hatte ein Meerblick-Zimmer gebucht, bekam aber eher ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Als Entschädigung war das Zimmer dann größer und fiel wohl unter die Bezeichnung "Superior". Die Zimmer hatten ein dunkles Möbel was nicht jedem Gast unbedingt gefällt, darf aber nicht kritisiert werden, da sich im Vorfeld des Urlaubs über die Homepage des Hotels ein Bild vom Hotel gemacht werden kann.
Die Gastronomie ist auf einem hohen Level und entspricht einem 5-Sterne-Haus in der Türkei. Natürlich gibt es 5-Sterne-Hotels mit einer vielleicht bessere Kulinarik, aber trotzdem ist diese im "Alba Royal" auf einem hohen Niveau. Die Auswahl ist groß! Positiv anzumerken ist, dass den Gästen beim Frühstück die Möglichkeit gegeben wird, sich einen Orangensaft frisch zu pressen.
Der Service ist top! Hier gibt es in allen Bereichen keine Mängel!
Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Vom Hotel aus geht es leicht bergab. Dies ist jedoch für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, etwas hinderlich, jedenfalls der Rückweg zum Hotel. Colakli ist im Gegensatz zu Evrenseki als Beispiel weniger interessant wenn man bei diesen Vororten von Side überhaupt das Adjektiv "interessant" benutzen sollte.
Liegestühle waren an Pool und Strand zur Genüge vorhanden. Die Animation war trotz der Nebensaison gut! Die Animateure kümmerten sich um das Publikum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Marcus |
Hallo lieber Marcus, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es waere sehr schön, wenn Sie sich auch in diesem Jahr für das Alba Royal entscheiden würdne. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager