Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, es geht aber alles etwas besser

Gut

Vernünftiges Hotel für Erwachsene, Preis-Leistung eher gut. Reisegrund war Erholung an Strand und Pool, zudem etwas Sport. Dafür gut geeignet. Publikum ist eher deutsch, einige Russen und Engländer. Insgesamt keine asozialen Gäste.

• Leider nur Standard, recht klein. Balkon auch klein. Viel zu harte Matratzen. Zimmer schon etwas abgenutzt. Badezimmer mit antiquierter Dusche.

• Insgesamt gutes Essen mit vernünftiger Auswahl.

• Vernünftiges Personal, weitestgehend freundlich. Mit Trinkgeld kauft man Barleute und Kellner, die dann zuvorkommender werden. Leider normal. Rezeption war nur durchschnittlich freundlich.

• Wenig interessantes in nächster Umgebung. Etwas weiter weg gibt es gute Spots für Aktivitäten.

Animation bietet einiges, ist leider auch etwas nervig (es gibt einen Clubtanz - ernsthaft jetzt?!). Abendveranstaltung sind durchschnittlich interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage