Das erste Hotel ,in das ich mal wieder hinfahren würde. (Ich fahre schon 15.Jahre) Der Zustand der Bäder müsste verbessert werden.
Wenn das Bad die Qualität von der public area hätte, hätten sie 6*-e. Verstärken sie ihr Houskeepingsteam.
Die Speisen werden mit grossen Sorgfalt u Vielfalt zubereitet, aber die Köche haben Angst vom Salz. Damit schmeckt alles fad Der einfache Esser entdeckt nicht d Fehler. Würzt nicht richtig nach, er lässt es stehen. Ein Grundgeschmack muss schon vorhanden sein. Ansonsten würden alle Wünsche sofort erfüllt.
Man hat uns erzählt, dass früher WLAN auf der gesamten area kostenlos war jetzt nur noch Lobby, drinkbar, Pool nicht mehr. ????
Einfach toll. Die Gestaltung die Sauberkeit. Die Entfernungen, sogar für Behinderten kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Royal Hotel