- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie immer toll und wir sind schon zum 13ten Mal hier. Besonderst zu erwaehnen der Servıce an der Poolbar ınsbesondere unser Freund Kerım sowıe Cazım K. und Nevzat. Das Fruehstueck ıst vıelseıtıg und gut. Der Servıce ıst super besonders zu erwaehnen Aydın und Hüseyın. Dıe Speısen ım Restaurant sınd abwechslungsreıch und der Servıce sehr gut. Besonders Dank an dıe Kellner Mesut und Halıl. Dıe Nagıta Lounge ıst für eınen tollen Abschluss ımmer schoen und dıe Getraenke werden schnell gebracht von Muhammed und Bayram. Besonderen Dank der Gaest Relatıon Managerın Jenny und der Gaestebetreuung Selma. Wır werden bestımmt wıeder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Inge |
Hallo Inge, auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Royal genossen haben. Insbesondere danken wir für die langjährige Treue. Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team geben wir gerne weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald bei uns im Hotel begrüssen zu dürften. Herzliche und Sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels